Post by geepartmutlagi on Mar 14, 2022 2:30:02 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Camping Tycoon ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Camping Tycoon IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ разблокировать уровень ▞▞▞
▞▞▞ Camping Tycoon 2022 version ▞▞▞
Camping Tycoon Simulazione mhh
Нейтрально, пока это не даст мне больше времени для игры. Он спросил, наслаждаюсь ли я быстро, и реклама раздражает. Я получаю необязательные, но некоторые из них являются случайным щелчком или просто всплывающими окнами.
Мне очень нравится игра, но я проверил в TWIN CAMP. Должно быть 8 слотов, но можно использовать только 7. Уже прокачал до макс. Можешь решить? У меня есть скриншот лагеря близнецов.
Да, мне нравится эта игра, но сначала вы должны также дать учебник по игре, который может больше помочь игрокам.
Хорошо пока. Ненавижу, когда меня просят оставить отзыв, когда я почти не играл.
Чтобы играть в эту игру, нужно смотреть слишком много рекламы. Стоимость обновления вещей после нескольких уровней смехотворна!
Хорошо для очень простой игры
Camping Tycoon Симулятори ert
Игра класс . Все 👍 круто
Не могу открыть рюкзак и обойти его тоже не могу 😫
Слетел прогресс!!!
Не преувеличивать вообще. Есть объявления буквально каждые 3-5 секунд. Я даже не могу сказать, что я делаю до того, как еще одна реклама всплывает. Эта игра почти непреднамерена из-за частоты объявлений. Это в основном просто коммерческое приложение, а не игра.
Немного больше игрового времени вместо коммерческого принесет вам 4 звезды.
Доходит до точки, когда это действительно медленно, награды сильно распределяются между вашим заработком, например, 5 счетов, но оплата 1 счета за одно обновление, которое занимает, например, 60 счетов! Так что это много времени из-за отсутствия фактического игрового времени! Вы его включаете, пять раз нажимаете обновить, чтобы закрыть игру на час и делать это снова бессмысленно.
MapChart Art et design gui
Только начал, игра выглядит очень мило, пока нравится!
Рекламы многовато , причем очень много а я не хочу
Camping Tycoon Simulasi pcv
Поиграл 2 дня и он полностью сбросил мой прогресс, удалив.
Я хочу сказать спасибо🙏💕 Я искал такую игру 1 час
Игра очень глючная. Купил сундук за 500 драгоценных камней, и он завис, ничего не дав мне. Определенно избегайте этой игры с ошибками.
Мне очень нравится эта игра, и на самом деле я играю и люблю многие игры Tycoon... пока все хорошо.😄
Веселая игра, немного добавить драйва
Игра мне нравится, но поставил 3 звезды из-за глюков. Кемпинги расположены поверх других кемпингов. Среди зданий растут деревья.Было бы лучше, если бы вещи не прикрывали друг друга!
Сначала весело, а теперь утомительно. Откройте приложение, посмотрите видео, чтобы удвоить деньги, коснитесь коснитесь коснитесь, чтобы потратить деньги, закройте приложение
Принудительная реклама выходит из строя. Игра удалена сразу.
Каждый раз игра такого типа заставляет меня доставать карты. Я не хочу их. Я хочу играть как есть. Любой способ пропустить это, или учебник все вместе?
Была веселая игра, пока не добавили принудительную рекламу! Каждую минуту всплывает! Избегать
Какие кексы мужик! Он дал сбой и сбросил меня в начало и не восстанавливает мою покупку! Потратил 10 баксов! Я хочу свои деньги назад. Серьезно или восстановить мою покупку!
Я думаю игра будет интересной скачать если будет интересной 5отзывов на пишу
Выглядит неплохо. Много рекламы. Не весело, не рекомендую просто нажимать кнопки и заниматься парковкой.
Мне нравится концепция игры, но попытка пройти первый лагерь требует очень много времени, сложно, но довольно быстро становится очень скучным, я все еще играю и пытаюсь завершить первый лагерь, чтобы посмотреть, не улучшится ли что-нибудь второй уровень.
Редактировать: Новый обзор. Новое обновление приятно. Наконец-то можно поиграть в новый кемпинг. Но ни ежедневный бонус, ни рюкзаки не учитываются для нового палаточного лагеря, только полностью построенный, который не нуждается в помощи.
Игра «Посмотри рекламу, чтобы выиграть»
Слишком много рекламы
Camping Tycoon 시뮬레이션 nvli
Объявления, реклама и еще раз реклама, а затем еще немного! ( НЕ СКАЧИВАЙТЕ ) Эта игра посвящена просмотру рекламы и может только предполагать, что им платят за каждого, кого мы просматриваем, потому что без рекламы, дающей вам монеты для прогресса, вы бы ждали вечность, чтобы продвигаться вперед, если вы не готовы платить реальные деньги. Я играл на 10-дюймовом планшете и никогда не мог открыть роскошный рюкзак. Удаление этой игры, как и всех бездействующих игр, связано с рекламой ...
Я очень любил эту игру. Я был зависим... а потом вдруг я потерял всю игру.. Я вошел в систему, и все, что я потратил на улучшение и строительство, исчезло... он снова перезапустился с самого начала ... так разочарован.
Мне очень понравилась эта игра, играл каждый день. К сожалению, сегодня у меня были некоторые проблемы с открытием моей игры, когда она, наконец, открылась, она перезапустила всю мою игру.Если бы я не был так далеко в игре, я бы наверняка сделал это все сначала, но, к сожалению, я был слишком далеко в игре, чтобы действительно захотеть перезапустить ее снова.
Одни и те же функции для всех игр про магнатов, рекламы, обновлений и т. д.
Camping Tycoon 시뮬레이션 rqz
После того, как я, наконец, открыл второй лагерь/карту, я продолжаю ждать передачи, но застреваю на экране загрузки/передачи, и когда я пытаюсь перезапустить игру, я полностью застреваю на экране загрузки и не могу войти в игру.